Поиск в MDM

Бюллетень

Дым выходит между белым и экипажным синим

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4883 по ручной меканике
Дым выходит между белым и экономным синим, опубликованным в ручной Mecanica
Как я надеюсь, ты сможешь помочь мне друзья.

У меня есть 98 неоон, и они уже носили его один раз с двигателя, и теперь он повернулся, чтобы курить из -за побега, и взять его с механикой и сказать мне, что машина нагревается.

Я больше не могу тратить больше, и я посмотрю, смогу ли я это сделать, как я могу начать?

Что вы порекомендуете?

привет. И большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4884 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Дым выходит между белым и синим
Что такой Lostmol20

Когда двигатель кольцо, механик обычно не измеряет износ, который уже имеет рубашку, не может убедиться, что кольцо было перенесено или нет, поэтому, если перегрев его, самая безопасная вещь - то, что кольца кристаллизировались и, следовательно, они больше не работают должным образом. Наиболее рекомендуемым будет полная корректировка, но если вы покинете очень высокие расходы,

вы можете попробовать, изменив масло и применив восстановление, которое применяется с двигателем, работающим для правильной работы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5062 по ручной меканике
Здравствуйте, что вы получаете белый дым от побега с холодным двигателем для этого состояния. Теперь с синим дымом, это потому, что он сжигает вас маслом, доказывает, что он положил масло более вязкой степени.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5124 по ручной меканике
Добрый день Lostmol20, посмотрите на водяной пары (белый дым) в холодных играх, но если он сохраняется с и без того горячим двигателем, у вас есть проблема, потому что вода переходит к сгоранию, теперь голубому дыму, это сжигаемое масло, но эта проблема не только возникает не только кольцами, но вы должны проверять уплотнения или руководства, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так, что не так. Новое, для белого дыма в целом с изменением упаковки кнопок они хорошо выглядят, но если ваш автомобиль пересматривается в какой -то момент, вы должны проверить поверхность головки цилиндра и блока, в целом мы говорим о полной регулировке, но чтобы вы оставляли сомнения в воде, достаточно, чтобы удалить заглушки свечей и их состояние.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5156 по ручной меканике
Точно то, что обручи больше ничего не изменили или также уплотнения направляющих клапанов?