Поиск в MDM

Бюллетень

Где Fucilbre of Stop Lights?

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4859 по ручной меканике
Где Fucilbre of Stop Lights? Автор: Manual-Mecanica
Приветствую ...

моя проблема заключается в следующем:

«Стоп Люси» осталась включенной, я не понимал, почему, а затем я обнаружил переключатель на педали тормоза, и я потерял пластиковую часть, которая нажимает на нее, когда я собирался восстановить этот переключатель, я имею в виду, что я могу решить проблему, которая нажимает на переключатель, остановские огни вышли, и я хочу знать, есть ли у вас пары или как я могу решить проблему. Они не сожжены, и теперь, когда тормоз не горит ...

Примечание:
моя машина - это Honda Civic 94 DX,

давая его заранее ...
из земли безе ...

Маркос Лоренцо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4934 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Где находится Fucilbre Stop Lights?
Предохранитель стоп -света и рога, который такой же, расположен в ящике предохранителей, расположенной в правом верхнем углу двигателя ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4955 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Где находится Fucilbre Stop Lights?
В любом случае, если предохранитель не сжигается, а свет не освещен, вполне возможно, что у вас плохо регулируется или сломал переключатель педали тормоза, поскольку вы комментируете, что положите кусок пластика, но что вы не изменили его на новый.

Возможно, что даже если вы наступите на тормоз, контакты не закрываются, и поэтому свет не включается. Чтобы проверить, является ли это переключателем, просто поместите контакт и подключите клеммы разъема, чтобы увидеть, зажжены ли тормозные огни.

Всего наилучшего.