Поиск в MDM

Бюллетень

Легкая проблема 206

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4846 по ручной меканике
Проблема света 206 Автор: ручная меканика
Всем привет.
Я новичок здесь, и я действительно не знаю, является ли это правильным местом для этого поста ....
Вопрос в том, что у меня нет картофеля, и я должен изменить позицию позиции и пересечь 206. Кто -то может объяснить мне, как это делается? Потому что я хожу и хожу вокруг, и перед тем, как я схватил что -то, я предпочитаю спросить.

Всего наилучшего!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4849 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с Lights 206
Очень хорошо, я тоже новый,
В принципе Mallow фары при изменении луковиц зависит от того, являются ли это H7, H4 ... и т. Д., Тогда выводы разные. Я собираюсь положить фотографию, которую я нашел. В принципе «Нормальный \» - это 2 контакта на вершине, которые вам просто приходится укрепить их, чтобы открыть их и, таким образом, достать луковицу, но есть несколько форм закрытия. Попробуйте с фонариком, чтобы увидеть его хорошо, у него нет потерь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4853 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме Re: Проблема с Lights 206
привет! Большое спасибо за быстрый ответ.
Я попробую, как это не так сложно, верно? хе -хе
приветствуют!