Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания в Fiat Siena 1.6

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4886 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: зажигание в Fiat Siena 1.6
Привет снова. Я говорю вам, что если у вас есть импульс в инжекторе, это означает, что датчик, который вам сказал, работает, так как он разрезает как искру, так и инъекцию. У вас должна быть проблема в катушке или модуле.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4888 по ручной меканике
Поместите все электрические компоненты аналогичного автомобиля, похитителя, катушек, реле, компьютера, винтовки, генератора; То есть используйте все соединения, которые прикреплены к передней ветвью автомобиля. Это странная вещь!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4893 по ручной меканике
Кабельная ветвь тоже?

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4909 по ручной меканике
Это единственное, что мне нужно изменить, но я оставляю это как последний вариант!

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5021 по ручной меканике
Я благодарю вас за все советы, которые вы прислали мне, друг! Автомобиль уже идет, кажется, что внутри кабельной ветви был короткий, я меняю и начинаю, теперь мне нужно только проверить отсутствие ускорения, так как кажется, что он утонет примерно на 3000 кругов. объятие