Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания в Fiat Siena 1.6

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5022 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: зажигание в Fiat Siena 1.6
Я благодарю вас за все советы, которые вы прислали мне, друг! Автомобиль уже идет, кажется, что внутри кабельной ветви был короткий, я меняю и начинаю, теперь мне нужно только проверить отсутствие ускорения, так как кажется, что он утонет примерно на 3000 кругов. объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5026 по ручной меканике
Друг, проверь кабель зажигания на распределителе зажигания. Он может быть закорочен и не пропускает искру. У меня такое было на 04-цилиндровом Gol. После устранения проблемы, если это так, отключи аккумулятор как минимум на 3 часа, чтобы компьютер обнулился.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5041 по ручной меканике
Рад, что он у тебя уже работает. Попробуй достать сканер, чтобы посмотреть, какая ошибка выскакивает в памяти ЭБУ. Проверь давление топлива — оно не должно быть больше 1 бара. Проверь датчик абсолютного давления (MAP). Выкрути свечу зажигания и посмотри, какого она цвета. Проверь лямбда-зонд, работает ли он.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5174 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема. Загорелся индикатор неисправности впрыска топлива, и у меня оборван высоковольтный провод. Может быть, я заметил это?

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5184 по ручной меканике
Как у вас кабель зажигания? Это работает в трех цилиндрах?