Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания в Fiat Siena 1.6

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4834 по ручной меканике
Проблемы зажигания в Fiat Siena 1.6 Опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть проблемы с зажиганием Fiat Siena 1,6 года 2000 года, уже пробую все, и прыжок Chipa на свечи зажигания не поступает, изменить все компоненты электрического сайта, даже компьютер, используя все электрические компоненты идентичного автомобиля и до сих пор не запускаются!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4851 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по проблемам RE: зажигание в Fiat Siena 1.6
Здравствуйте, вы проверили датчик RPM, так как, если он не даст вам признака искры в ЭБУ. Проверьте моторные и кузовые лабиринты в дополнение к лабиринтам ECU.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4869 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию, кабели для теста все в порядке, и что касается датчика RPM, я не знаю, есть ли это с тех пор на доске у вас нет учетной записи x B быть базовой моделью, спасибо!:)

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4870 по ручной меканике
Я говорю вам, что все автомобили, которые являются монопунто или впрысками Miltipunto, основаны или не имеют датчика RPM или верхней мертвой точки, чтобы дать сигнал компьютеру, что двигатель вращается и, таким образом, включает инъекцию и искру. Важно, чтобы это работало. В Fiat Siena 1.6, который должен быть двигатель типа Monopunto, находится у основания распределения, указывающего на зубы, которые есть у шкива коленчатого вала. Надеюсь, я уточнил ваши вопросы, друг. Дайте мне знать что -нибудь. Вопрос приходит к рампе инжектора?

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4885 по ручной меканике
Спасибо за разъяснение Amigazo, и я говорю вам, что если топливо прибудет, электрический насос работает хорошо и хорошо вводит, это монопунто, моя единственная проблема - проблема искры