Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Polo Classic 98 Проблема зажигания

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4825 по ручной меканике
Привет!
У меня есть Volkswagen Polo Classic, моя модель 98, полный бензин.
У меня есть проблемы с зажиганием: когда я хочу включить машину или двигаться, она абсолютно ничего не делает. После начала несколько раз, возможно, это начинается так, как будто ничего не произошло. Пару раз, когда навязываю его, вы слышите \ "Click-click-click \", который ускоряется. Аккумулятор и вода Vigia Lights на доске зажжены, когда ставят его на связь, но очень слабые. Мне сказали, что это может быть ложный контакт, или аккумулятор, уже выброшенной, или багажник, или барабан ключа или самого ключа !!!!! Мне нужна помощь !!!

Ландро

П.Д. Если кто -то может получить мастерскую или ремонт, благословен. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4850 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме RE: Заживание Volkswagen Polo Classic 98
Очень хорошо, в принципе, который \ "clik clik clik \" - это \ "Автоматический \" стартового двигателя, это часть, которая несет небольшую положительную положительную клемму, которая, несомненно, будет прямым кабелем. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4856 по ручной меканике
Здравствуйте, если вы можете исправить отрицательный кабель батареи, который подключен в двигатель в одном из якорей коробки передач, он обычно устанавливает плохой контакт в терминале якоря из -за температур для того, чтобы быть ленивыми, а другой - править без использования автоматического. Таким образом, пинон BLSE не будет связан с короной. Но мы обеспечим, чтобы старт стал хорошо. Таким образом, он должен быть вынужден изменить автоматический. удача.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4857 по ручной меканике
Здравствуйте снова, это короткий, дайте ему несколько хитов в части начала начала. Для углей, если потраченные, спуститесь немного больше, эти старты полюса должны много тратить уголь коллекционера. И вы должны заменить их. О полях достаточно. Что если вы не собираетесь менять Bendix, удача (Мигель)

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11373 по ручной меканике
привет!
У меня есть 4 полюса 2 из них 98 полного бензина. Ваша проблема заключается в том, что ослы собирается массово. Я тебе объясняю! Вы потратили втулки! Полюс не тратит ни одно из них, уже не ударяя, ничего не зафиксировано. Если вы выпустите фон и не знаете, как его собрать, вытащите его и посмотрите на него хорошо, у вас также есть мало места, небольшое свет, и это время, чтобы бороться с неудобством и т. Д. Осел полюса и несколько новых обычаев разделены на 4 секции: фоновая крышка и углеродная пластина второй: катушка и полки. Третий: топоры и гиды. Четвертый: автоматический, изгиб или рычаг передачи и бесплатная связь с шестерницей. Как вы понимаете, это должно быть хорошо сосредоточено на прогнозировании центрированного, магнетизм полей привлекает катушку и не движется. Совет: Измените втулки, которые вы тратите больше всего, вы тратите 12 манго на три втулка. (Они не являются стандартными мерами). Они из кончиков катушки и оси. Чтобы освободить его, вы должны получить 2 Esparragos и готовые к счастью и приветствия.