Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Tsuru Year 2004, модель GA16DNE

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4815 по ручной меканике
Nissan Tsuru Year 2004, модель GA16DNE, опубликованная Manual-Mecanica
У меня есть этот nissan, но он не поставляется с учетной записью RPM ... катушка интегрирована (внутри) в дистрибьютор, и я хочу проверить его RPM с помощью цифрового тестера. Как мне это сделать? Могут ли они мне помочь?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4819 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Nissan Tsuru Year 2004, модель GA16DNE
С помощью Téster я бы не знал, как вам сказать, но они существуют на рыночном счете Digital Vueltas для бензиновых двигателей, без кабелей, они работают в батареях и очень надежны.

Его работа очень проста, вам просто нужно включить его и приблизить его к одному из высоких кабелей зажигания зажигания, он сразу же сообщит вам точный номер RPM с ошибкой измерения + - 10 кругов.

Я использую один в своей работе, чтобы поставить небольшие режимы RPM с электрическими генераторами, мотобомбами, Corteped и т. Д.

Его цена составляет от 35 до 40 евро. Вы можете найти его в семинарах, где они ремонтируют сельскохозяйственные и садоводческие машины и мастерские на мотоциклах.

Другим вариантом является стробоскопический пистолет, используется для динамического взгляда на время скачки зажигания (Timming). (или, другими словами, чтобы положить зажигание с помощью двигателя). Эти оружия несут цифровой или аналоговый экран, где показано несколько параметров, продвижение зажигания, обороты, коэффициент жилья ... Peeero, цена не такая же или далеко.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.