К сообщению нет фото !!
Но в любом случае я думаю, что у вас есть утечка воздуха в впускном коллекторе, или входные суставы, или вакуумные трубки или что -то странное происходит там ...
Я полагаю, что двигатель - это инъекция, то, что я не знаю, - это тип инъекции, который он несет, я полагаю, что он уже не предполагается ...), что он будет нести коррективы CO и RPM в IDLE, потому что это не может быть в этом возможно, что это невозможным, что это невозможно, что это невозможным, что это невозможно, что это невозможно, что это невозможным, что это не так, что он не может быть в этом возможно, что это невозможным. Количество семинара бензина, которое должно вводить простоя в результате проблемы неправильного воздуха, который я упоминал выше, и теперь двигатель выше, чем обычно.
Проблема в том, что сейчас, когда он согревает себя тонув бензин, потому что горячий двигатель нуждается в гораздо меньшем количестве бензина, чем выходит, чтобы остаться, и заканчивает остановку или стоит его, чтобы начать.
Повесьте фотографию, чтобы вы могли увидеть систему впрыска, и где есть корректировки, если она их берет, и посмотрите, где вы можете иметь возможное потребление воздуха.
Всего наилучшего.