Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo 760 GLE с мотор PRV

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4776 по ручной меканике
Volvo 760 GLE с PRV-двигателем , опубликованным Manual-Mecanica
У меня есть 760 GLE Volvo 1985 года с двигателем PRV V6,
что у меня есть проблема, что он остается немного ускоренным
до двигателя, несколько ремонтов были сделаны, но он продолжает немного ускоряться, и время от времени он переходит к его нормальной революции.
Зажигание также сложно, когда двигатель уже горячий. Двигатель очень похож на фото.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4821 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на GE: Volvo 760 GLE с PRV Motor
К сообщению нет фото !!

Но в любом случае я думаю, что у вас есть утечка воздуха в впускном коллекторе, или входные суставы, или вакуумные трубки или что -то странное происходит там ...

Я полагаю, что двигатель - это инъекция, то, что я не знаю, - это тип инъекции, который он несет, я полагаю, что он уже не предполагается ...), что он будет нести коррективы CO и RPM в IDLE, потому что это не может быть в этом возможно, что это невозможным, что это невозможно, что это невозможным, что это невозможно, что это невозможно, что это невозможным, что это не так, что он не может быть в этом возможно, что это невозможным. Количество семинара бензина, которое должно вводить простоя в результате проблемы неправильного воздуха, который я упоминал выше, и теперь двигатель выше, чем обычно.

Проблема в том, что сейчас, когда он согревает себя тонув бензин, потому что горячий двигатель нуждается в гораздо меньшем количестве бензина, чем выходит, чтобы остаться, и заканчивает остановку или стоит его, чтобы начать.

Повесьте фотографию, чтобы вы могли увидеть систему впрыска, и где есть корректировки, если она их берет, и посмотрите, где вы можете иметь возможное потребление воздуха.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4835 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на GE: Volvo 760 GLE с PRV Motor
Система впрыска, используемая двигателем PRV, представляет собой
механическая система впрыска Bosch K-Jectronic (CIS)