Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с аккумулятором на доске

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4741 по ручной меканике
Проблема с освещением батареи на доске, опубликованной в ручной Mecanica
Несколько дней назад был включен свет батареи платы, что указывает на то, что автомобиль работает только с батареей, я обнаружил, что проблема была генератором, который не генерировал. Регулятор изменился, потому что угли носили; И я хорошо генерируюсь, проблема в том, что свет приборной панели не удален, и я не знаю, что делать сейчас, я повторяю генератор, если он генерирует. В чем проблема? .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4747 по ручной меканике
О какой машине мы говорим? Это не будет случайно Opel Corsa D, Kadett D, Astra D или Vectra D? Потому что это возможно, что зарядный свет аккумулятора проходит реле и что это реле, которое не удается. (Глаза, только в случае дизельного топлива с двигателем Isuzu), еще одна вещь, которая может произойти, заключается в том, что вы подключили что -то не так в генераторе, положительное к загрузке света в терминале отчета о функции Vueltes, или что регулятор генератора уже плохая, несмотря на загрузку, не выключает свет.

Вы можете попытаться положить контакт без подключенных кабелей генератора, если нагрузочный свет продолжается с висящими кабелями, очевидно, что проблема не имеет его в генераторе, а в электрической установке или диаграмме приборов.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4751 по ручной меканике
Слушай, я не знаю, о какой машине ты говоришь, я хотел бы знать, что такое машина и знак генератора. Но обычно у вас есть проблема, это общие триумфы
, которые представляют собой три маленьких диода, которые используются в электронике, являются черными с белой линией, которая отмечает чувство тока, я надеюсь, что это вам служит