Mmmmmmmmmmm, чтобы увидеть Александру, мы собираемся провести некоторые тесты в вашей коробке, которые должны быть аксодом или аксодом-E, у вас есть два разъема со многими кабелями, которые один из них подключен к парковке и нейтральному переключателю, который является черным пластиковым луном полумесяца выше, это тот, который посылает сигнал, так что он начинается только в p и n, которые должны быть выровнены в N-Rall. Напоминает о жилье коробки и Раллита, переведенного в вышеупомянутом переключателе, помнят, что вы должны поставить рычаг на N, чтобы сосредоточить его, вы должны ослабить два полумесяца и выравнивание. Другое доказательство, если мы остаемся прежними, у вас есть еще один разъем, где находится картер коробки клапана, запустите свой грузовик и отключите этот разъем, что единственное, что вы увидите, - это то, что другая часть входит в коробку, положите какую -либо скорость и, если он больше не выключается, мы ожидаем, когда двигатель ощущает нагрузку, и это то, что будет дистрибьютор. Имеет два очень маленьких винта, если вы его снимаете, это коллекционер залов, но что не удается, так это то, что это похоже на дистрибьютор, и он несет в нижней части передачи, которое перемещает дерево. чем удалить его и проверить, что я обращаюсь свободно, что я не знаю, но вы должны быть осторожны при его удалении, так как этот дистрибьютор, поэтому называя его, имеет точное положение, поэтому я рекомендую вам поместить двигатель в 0 или PMS, затем вы удаляете пластиковый датчик и идеально подтверждаете положение куски, которое вы увидите, что это похоже на столик, а затем перед снятием винта, который удаляется 10 ММ. Monoblock, чтобы не терять позицию, уже отмеченное все, что удаляет 10 -миллиметровый винт, который представляет собой гунто с немного большой плоской Ронданой, поверните этот туловище, если вы застряли или чувствуете, что он не работает, если вы попытаетесь исправить его, он не поможет вам не очень поможет, что им никогда не придется выразить его новым, и только агентство продает его, но оно не очень дорого.
Если мы продолжим спрашивать меня, но даем мне немного больше данных от вашего двигателя, я - мексиканец, а двигатели переходят из страны к стране.
Привет