Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема передачи KON

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 11 месяцев до #4775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с передачей RE: KON
Так что я читаю, что ваш автомобиль автоматически. В общем, у автоматического есть датчик, который признает, что изменение происходит перед освещением, так что, когда ключ включает автомобиль, я включаю в другую позицию, чтобы P O N.

для того, что я вижу, и если у вас есть прямой автомобиль, чтобы включить его, это проблема. Возьмите его там, где автомобильный специалист по электроэнергетике знает автоматически, чтобы попробовать этот датчик. Обычно он находится под рычагом селектора изменений.

Функция этого датчика состоит в том, находится ли автомобиль в D, 3, 2, L и двигатель выключен, сократите поток тока, если ключ зажигания повернута. Напротив, если он находится в P o n, позволяет току течь во время поворота ключа.

Я надеюсь, что это так. Вы говорите нам, как у вас дела.
Последнее редактирование: 16 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: для добавления дополнительной информации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4782 по ручной меканике
Из того, что я понимаю, ваша проблема заключается в том, что когда я ставлю Drive, Reverse или Formound, сначала попробуйте ускорить немного 2000 об / мин и пытается установить скорость, но продолжайте ускоряться, если вы заставляете свой грузовик, но, снова уменьшая обороты на холостом ходу, как будто в стандартном автомобиле вы не получили себя, и в том, что заблокированная блокировка. Вверх соленоид, найденный в ящике клапана или слайд, который находится внутри автоматической коробки, а второе - заменить турбину, опытом, как правило, наиболее следовал, является переключателем блокировки.
Я надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4808 по ручной меканике
Ola Wave Спасибо за все ответы на «Персоана К меня», следующее:

сообщение: Для того, что я понимаю, ваша проблема заключается в том, когда я стараюсь привести к обратному или кому -либо вперед, сначала попробуйте ускорить немного 2000 оборотов в минуту и пытается установить скорость, но продолжайте ускорять, если у вас нет грузовика, но приведя к снижению оборотов, чтобы снова простоя простоя, как если бы в стандартном автомобиле не получили хорошо. Проблема состоит в том, что застрявшая блокировка автоматической коробки застряла, здесь у нас есть две возможные части, которые могут снять сбой или обе, первая, и самое простое - изменить соленоид блокировки, найденные в клапане или раздвижную коробку, которая находится внутри автоматической коробки, а второе - заменить турбину, обычным переживанием, которое наиболее часто наносится. Связывание блокировки.

Они уже отремонтировали коробку и нанесли новую турбину, и проблема в K Я не могу кала на его королевом движении, или сражаясь в куалке.

Спасибо очень дружелюбно, я ожидаю, что отвечает

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4811 по ручной меканике
: Сухой: Mmmmmmmmmmm, чтобы увидеть Александру, мы собираемся провести некоторые тесты в вашей коробке, которые должны быть аксодом или аксодом-E, у вас есть два разъема со многими кабелями, которые один из них подключен к парковке и нейтральному переключателю, который является черным пластиковым луном полумесяца выше, это тот, который посылает сигнал, так что он начинается только в p и n, которые должны быть выровнены в N-Rall. Напоминает о жилье коробки и Раллита, переведенного в вышеупомянутом переключателе, помнят, что вы должны поставить рычаг на N, чтобы сосредоточить его, вы должны ослабить два полумесяца и выравнивание. Другое доказательство, если мы остаемся прежними, у вас есть еще один разъем, где находится картер коробки клапана, запустите свой грузовик и отключите этот разъем, что единственное, что вы увидите, - это то, что другая часть входит в коробку, положите какую -либо скорость и, если он больше не выключается, мы ожидаем, когда двигатель ощущает нагрузку, и это то, что будет дистрибьютор. Имеет два очень маленьких винта, если вы его снимаете, это коллекционер залов, но что не удается, так это то, что это похоже на дистрибьютор, и он несет в нижней части передачи, которое перемещает дерево. чем удалить его и проверить, что я обращаюсь свободно, что я не знаю, но вы должны быть осторожны при его удалении, так как этот дистрибьютор, поэтому называя его, имеет точное положение, поэтому я рекомендую вам поместить двигатель в 0 или PMS, затем вы удаляете пластиковый датчик и идеально подтверждаете положение куски, которое вы увидите, что это похоже на столик, а затем перед снятием винта, который удаляется 10 ММ. Monoblock, чтобы не терять позицию, уже отмеченное все, что удаляет 10 -миллиметровый винт, который представляет собой гунто с немного большой плоской Ронданой, поверните этот туловище, если вы застряли или чувствуете, что он не работает, если вы попытаетесь исправить его, он не поможет вам не очень поможет, что им никогда не придется выразить его новым, и только агентство продает его, но оно не очень дорого.
Если мы продолжим спрашивать меня, но даем мне немного больше данных от вашего двигателя, я - мексиканец, а двигатели переходят из страны к стране.
Привет: Радость:

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4903 по ручной меканике
: S Ола Ола Комо -

кайт, передача Каджа разобрал все это, и К. К. Энканто поврежден
, это было снаряжением. Проблема посадки Kambio или Reverse выходит, и я не могу Каларла от выключения K. И я потратил, что многие стали бы лучше, чтобы еще одна передача?

Спасибо,
Камионета - это мексикана для человека, я спрашиваю,
мне нужно знать, что это то, что уже потратило много:( : Не уверен: