Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема передачи KON

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4727 по ручной меканике
У меня есть Ford Windstar 95, я положил Kambio и выхожу, это реверс или куалкье Камбио выходит, и они не разбираются в вине, пожалуйста, кто -то из ответа того, каким может быть K.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4734 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с передачей RE: KON
Скорее всего, у вас нет проблем в коробке, проблема должна быть в инъекции или, скорее, в холостом клапане, если ее нет, вы исправляете, если все цилиндры двигателя работают для вас, проблема может быть силой.: P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4735 по ручной меканике
Спасибо за ответ,
но я не понимаю инъекции AK, вы имеете в виду, и клапан, где KMO может знать, что это работает ??

Я схвачу тебя, очень повесившись на k, они не знают, как

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4746 по ручной меканике
Холостовый клапан расположен между двигателем и воздушным фильтром, следуя трубке, где двигатель стремится к воздуху, вы найдете газовую бабочку и холостовый клапан.

Если вы не приправлены в проблеме механиков, лучше всего перенести машину в мастерскую.

Еще одна вещь, которую вы можете иметь плохой, это то, что у вас есть сбой зажигания в цилиндре, как говорит партнер, или двигатель с чрезмерно низким холостом ходом, или что преобразователь несет масло, которое не является адекватным, и именно поэтому он делает нагрев двигателя при скорости.

У меня есть несколько вопросов:
если вы немного ускоряете, Windstar выходит или вы также прекращаете ускоряться? И если вы ускоряетесь у мертвого человека, он терпит неудачу и имеет тенденцию останавливаться? Или, наоборот, ускоряется без проблем?

Приветствую и что ты мне говоришь, хорошо?

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4766 по ручной меканике
Я забыл, я хорошо включил ключ, но у меня было кабельное крыло кабельного кабеля дирктоа, чтобы клятву ...

он хорошо работает на парковке, и когда я его меняю, оно выключает