Поиск в MDM

Бюллетень

Мотоцикл

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4724 по ручной меканике
Мотоциклетная питание , опубликованное ручной меканикой
Привет Nestito помогите вам подготовить мотоцикл 2 Time Pumita 50cc купить его, и я хочу знать, что я могу сделать это, чтобы перейти на 1000 хе -хе, если есть какое -то руководство или что -то

в этом роде, большое спасибо, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4748 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Moto Potensing
Это зависит от денег, которые остаются после покупки мотоцикла!

Во -первых, тема \ «Power \» в двигателе соответствует бензину правильно в секунду, чтобы получить больше мощности, конечно, вы должны поставить больше бензина, но теперь проблема в воздухе, вам также нужно поставить больше воздуха в двигатель.

Первая и наиболее нормальная вещь - увеличить размер карбюратора, чтобы, чем больше бензина и воздуха, прямо смешано, теперь не потому, что у них очень большой рот, вы ходите больше ...

от определенного увеличения размера карбюратора, вы заметите, что вы не будете больше, но, по крайней мере, потому, что побег и цилиндер не могут стремиться к большему количеству воздуха или изгнать больше газов.

Тогда вам нужно связываться с выхлопом, вам придется искать хороший побег, чтобы газовая производительность была наилучшей возможным ((есть сбеги

,

которые

пострадавших

. Большие или плохо рассмотренные лаузы разрывают сегменты поршня ... в конце концов, все в его справедливой мере .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.