Поиск в MDM

Бюллетень

Renault 19 Светлый свет 19

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4710 по ручной меканике
Light Back Renault 19 Опубликовано Manual-Mecanica
Я хотел бы знать, где обратный 19 устанавливает контакт, чтобы включить заднюю Лус, поскольку они не зажигают. Я проверил предохранители и в порядке, лампа. Ток приходит к предохранителям, но не в Порталамара. Я не думаю, что это разрезанный кабель. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4719 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Light Reversing Renault 19
Здравствуйте, посмотрите на левую сторону в коробке, у вас есть лампочка, отключите ее, и мост, она должна включить свет, если у вас нет проблем в кабеле, если он включается, - это лампочка удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4749 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Light Reversing Renault 19
Контактор, как говорит партнер, находится в коробке передач. Первый, точная позиция обычно находится в передней части или превосходящей изменения. Двухцветный разъем приходит к этому контактору, что, если мосты с контактом на заднем фонарях.

Контактор зарезан в коробке, и для его разбора, этого достаточно, чтобы отсоединить кабели и ослабить его. Обратите внимание, что Valvulina об изменении может выйти, в зависимости от того, где находится датчик, расположенный в коробке, вам, возможно, придется пополнить какую -то Valvulina, но это ничего серьезного или трудного.

Всего наилучшего.