Поиск в MDM

Бюллетень

Рулевая рука

Дальше
16 лет за 11 месяцев до - 16 лет за 11 месяцев до #4689 по ручной меканике
Адрес ARM , опубликованное ручной Mecanica
Приветствую всех, у меня есть небольшая проблема с рукой направления, которое выходит из коробки, это та, которая обеспечивает поворот на колеса, на фотографии (это не мое), я отметил то, что я не могу высвободить, я попробовал с помощью ногтевой панели, с экстрактором, но он не выходит. Последнее, о чем я могу придумать, это нагревать кусок сантехническим факелом, кто -нибудь знает, может ли это привести к какой -либо проблеме? Кто -нибудь когда -нибудь встречал это? Любое другое решение?

Спасибо и приветствие всем.
Последнее издание: 16 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4695 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Adder Ard Arm
Если вы нагреете его, вы можете повредить масло, удерживать, если оно является гидравлическим, если оно является механическим, сделайте это внимательно, потому что вы можете повредить ось или взять Тернер и взять ее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4703 по ручной меканике
Помимо вышесказанного, когда вы нагреваете металл, он теряет свои физические характеристики. Вполне вероятно, что тогда будет построена какая -то часть, и если это по адресу, потому что вы уже можете представить последствия. Если вы не можете, наконец, взять произведение или или в семинар, лучше всего изменить все.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4716 по ручной меканике
Что ж, после того, как я дал вещи много раз и попробовал почти все, чтобы освободить это, я могу сказать, что правильная форма с хорошим молотком, необходимо ударить по руке, чтобы освободить, с экстрактором, он также выходит, но никто не спасает вас, чтобы использовать молоток.

Приветствую всех и спасибо.