Поиск в MDM

Бюллетень

318 моторные клапаны

Дальше
2 года 3 дня назад #54451 по ручной меканике
318 моторные клапаны , опубликованные в ручной Mecanica
Всем привет.
Оказывается, я прошу моторных клапанов 318, которые я ремонтирую, и они говорят мне, что они приходят в разных мерах +3, +5, +15 и т. Д.
И остаются в бок, сначала видят, что я слушаю это. Может ли кто -нибудь помочь мне, где эта мера относится?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 11 месяцев до - 1 год за 11 месяцев до #54452 По ручной работы
Отклик в ручной работы на клапанах двигателя для мотора 318
318 двигательные клапаны могут иметь разные меры, которые указывают на чрезмерный клапан, то есть увеличение диаметра головки клапана, чтобы компенсировать износ сиденья клапана. Чтобы узнать измерение клапанов вашего двигателя, вы должны измерить диаметр головки клапана калибром и сравнить его с исходным диаметром. Например, если исходный диаметр впускного клапана составляет 48 665 мм, а измеренный диаметр составляет 48 815 мм, измерение клапана составляет +15
Последнее редактирование: 1 год 11 месяцев назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 2 месяца до - 1 год за 2 месяца до #54492 по ручной меканике
Отклик в ручной меканике на клапанах двигателя для мотора 318
Мера, которую они упоминают, вероятно, относится к размеру клапана в миллиметрах по отношению к диаметру цилиндра. В общем, при разговоре о таких мерах, как +3, +5, +15 и т. Д. Это означает, что клапан немного больше, чем стандартный диаметр цилиндра. Это может повлиять на сжатие двигателя и производительность, поэтому важно выбрать правильную меру, чтобы гарантировать хорошую работу.
Hydrotherm-Bombasyplantasvenezuela.com.ve/index.html
Последнее редактирование: 1 год 2 месяца назад пользователем .