Поиск в MDM

Бюллетень

Рецидивирующие начальные проблемы с моим Ford Ecosport 1500 куб. См (год 2015, двигатель D D

Дальше
2 года за 1 месяц назад #54441 по ручной меканике
Я испытываю раздражающую проблему с моим Ford Ecosport 1500CC 2015 года с бензиновым двигателем, и я ищу некоторые рекомендации и советы экспертов здесь. Проблема заключается в том, что иногда мой автомобиль отказывается начинать, хотя я недавно изменил аккумулятор. Первоначально я думал, что проблема была связана с батареей, так как этот компонент обычно выходит за рамки и влиять на начало автомобиля.

Однако после замены батареи проблемы сохраняются. Любопытно, что если я оставлю автомобиль, не используемый в течение нескольких часов, или если я использую кабели, чтобы дать ему импульс, двигатель наконец -то начинается, и я могу продолжить свою поездку. Этот шаблон повторялся примерно каждые два месяца, что довольно расстраивает.

Я хотел бы знать, столкнулся ли кто -нибудь с той же ситуацией со своим экоспортом Ford 2015 года или если вы имеете представление о том, что может вызвать эта пробная проблема начала. Я ценю любые предложения, советы или опыт, которым они могут поделиться. Заранее спасибо за вашу помощь!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
1 год за 11 месяцев до #54454 По ручной работы
Я сожалею, что у вас возникла эта проблема с вашим Ford Ecosport.
Из того, что вы описываете, кажется, что проблема не связана не с батареей, а с некоторым другим электрическим или электронным компонентом, который влияет на начало двигателя. Некоторые возможные причины:

сбой в кнопке начала или в системе распознавания ключей.
Ложный контакт или плохое соединение в кабеле или разъем электрической системы.
Проблема связи между блистером (приборная панель) и PCM (блок управления двигателем).
Дефектный или отключенный датчик, который предотвращает правильную работу двигателя, такого как датчик положения коленчатого вала, датчик температуры, датчик давления топлива и т. Д.,

Как видите, есть много возможностей, поэтому для правильной диагностики проблемы, я рекомендую вам взять свой автомобиль в специализированный мастерс -класс Ford или использовать диагностическую машину для прочтения кодов разлома, которые может иметь ваш автомобиль. Таким образом, вы можете определить точную причину отказа и решить ее.

Вы смогли читать коды неисправностей?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.