Поиск в MDM

Бюллетень

Потери масла с момента изменения сцепления

Дальше
2 года за 4 месяца до #54426 по ручной меканике
Потери масла с момента сцепления , опубликованной в ручной Mecanica
Технический листовой
бренд: Renault
Модель: Clio II
Год: 1999
Километр: 190 000 км
Подо Следует: 1,9 D
Power (CV): 62 Лошади
Топливо: Дизельное
изменение Тип изменения: Ручные
автоэвификации: Нет

Описание:

Привет, друзья. У меня проблема с машиной. Примерно полтора месяца назад у меня были проблемы с сцеплением, и я взял его на мастерскую, чтобы изменить его. Однако через несколько дней я заметил, что моя машина теряет масло, чего никогда раньше не случалось. Я пошел поговорить с механиком и спросил его, что произошло во время ремонта, чтобы теперь моя машина теряла масло. Они сказали мне, что не касались ничего, связанного с маслом, и что потеря может быть связана с контрольной точкой. Они сказали мне, что собираются нанести жидкость, чтобы запечатать ее, но она не вступит в силу до 700 км. Я не хочу, чтобы моя машина потеряла масло так долго и окрашивала в гараж.

Я беспокоюсь о том, что при смене сцепления они коснулись чего -то, связанного с маслом, так как у меня никогда не было проблем такого типа с моей машиной. Кроме того, сцепление все еще дает мне проблемы.

У кого -нибудь есть какие -нибудь советы? Я не знаю, сделали ли те из семинара какую -либо ошибку и дают мне оправдания или что происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
2 года за 2 месяца до #54433 По ручной работы
Ответ ручной работы на песню Lost Oil, так как я сменил сцепление
Возможно, что потеря масла не связана с изменением сцепления и это вызвана другой проблемой. Некоторые возможные причины потери масла в автомобиле включают дефектный нефтяной фильтр, сломанную или ослабленную сестру, дефектный прикладной соединение или сбой в какой -либо другой части двигателя.

Что касается проблемы с сцеплением, то трудно сказать, что может вызвать проблемы без дополнительной информации. Не могли бы вы предоставить более подробную информацию о проблемах, которые вы испытываете с помощью сцепления? Вы делаете странные звуки или трудно изменить свое снаряжение? Вы заметили какую -нибудь другую проблему с вашим автомобилем с тех пор, как сцепление было изменено?

Я жду вашего ответа, чтобы помочь вам лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.