Поиск в MDM

Бюллетень

Сомневаться в кольцах в поршне

Дальше
3 года за 1 месяц назад #54355 по ручной меканике
Доброе утро, я недавно поддерживал свой дизельный двигатель, потому что у меня была потеря энергии и бросил масло через стержень, что указывает на декомпрессию в двигателе, поэтому я решил изменить поршни и кольца соответственно.

Я сказал это снова и продолжаю давать мне такую же проблему, я пробовал два разных бренда колец и поршней в этом порядке

Первое собрание: новые поршни Teikin, кольца TP
- снова дали первоначальные проблемы, было решено изменить бренд колец (появление недавних неудач, примерно 100 км).
Повороты: «Повороты»
(«Обращение», в связи с тем, что выводится, в результате вывода, в результате чего -то, в результате вывода. Поселение колец появилось)
Третья сборка: поршни были изменены на некоторые из Alfin Cotating (Teikin одинаково), TP

снова дали проблему нефти, я схожу с ума от этого двигателя, и правда в том, что я хочу знать, что будет их мнением о истинной неудаче, поставщики и механика без проблем, другие говорят, что это поведение, что другие, другие говорят, что другие, другие, могут быть. Другие говорят, что это может быть вторая неудачная лота,

прикрепленные фотографии третьей сборки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
2 года за 11 месяцев до #54367 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет сомнения в кольцах в поршне
Привет, Кевин, газопровода или система в крышке клапана ясна, потому что, если эта затруднена дает вам эту проблему, не имея, как рассеять увеличение внутреннего давления газов и ищет выход с помощью стержня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.