Доброе утро, я недавно поддерживал свой дизельный двигатель, потому что у меня была потеря энергии и бросил масло через стержень, что указывает на декомпрессию в двигателе, поэтому я решил изменить поршни и кольца соответственно.
Я сказал это снова и продолжаю давать мне такую же проблему, я пробовал два разных бренда колец и поршней в этом порядке
Первое собрание: новые поршни Teikin, кольца TP
- снова дали первоначальные проблемы, было решено изменить бренд колец (появление недавних неудач, примерно 100 км).
Повороты: «Повороты»
(«Обращение», в связи с тем, что выводится, в результате вывода, в результате чего -то, в результате вывода. Поселение колец появилось)
Третья сборка: поршни были изменены на некоторые из Alfin Cotating (Teikin одинаково), TP
снова дали проблему нефти, я схожу с ума от этого двигателя, и правда в том, что я хочу знать, что будет их мнением о истинной неудаче, поставщики и механика без проблем, другие говорят, что это поведение, что другие, другие говорят, что другие, другие, могут быть. Другие говорят, что это может быть вторая неудачная лота,
прикрепленные фотографии третьей сборки