Поиск в MDM

Бюллетень

Засоренный фильтр частиц с 37 000 км

Дальше
3 года за 10 месяцев до #54240 по ручной меканике
Забитый фильтр частиц с 37 000 км, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день, сегодня я прошел официальный семинар Volvo для проблемы с моим Volvo XC40 T3 (бензин). В течение месяца у меня есть свидетелем сбоя апельсинового двигателя, именно свидетель указывает на сбой в работе двигателя, в частности в выхлопной системе. В первый раз, когда я его взял, они сказали мне, что это не революционизировал двигатель ... машина выбирала его на дорогу раз в неделю, длинные поездки более 100 км. Машина перемещает это довольно часто, с которой я не был убежден в объяснении, которое они мне дали. Они пожинали систему, подавляющий сигнал был погашен через несколько часов. Этим утром я вернулся в официальный мастерскую, и они сказали мне, что вы должны регенерировать фильтр частиц, изменить датчик частиц и датчик давления. Всего 250 евро
кажется очень редким для бензинового автомобиля, который я часто беру на дорогу, может иметь разбивку этого типа.
Я хотел бы знать, случился ли с ним пользователь форума, или кто -то может высказать свое мнение об этом.
Я прикрепляю изображение с той ролью, которую они дали мне в мастерской.

Приветствия и
вложения

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.