Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat 147 выходит

Дальше
5 лет за 8 месяцев до #54049 по ручной меканике
Fiat 147 глохнет. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет, всем вам. Меня зовут Мауро, я из Балькарсе. У меня Fiat 147 CL5 1983 года выпуска . Машина работала исправно, но сейчас, когда мы на карантине, я оставил её стоять на стоянке около трёх недель, и вот что происходит. Я опишу это так, хотя я мало что понимаю в механике:

* Я завожу её, и через некоторое время машина и приборная панель глохнут, но габаритные огни и ближний свет остаются включенными.
* Когда она стоит, иногда она пытается заглохнуть, но не получается.
* На аккумуляторе есть индикатор, который показывает, что если он зелёный, то аккумулятор исправен, и индикатор горит зелёным.
* Я также заметил, что она глохнет, как будто я её выключаю; она вообще не издаёт никаких звуков.
* Из выхлопной трубы не идёт дым, а свечи зажигания и провода я менял около двух месяцев назад.
* Сегодня я выключил её и попытался завести, и она завелась только после 11 попыток.
* Никаких утечек жидкостей нет.
* Машина максимально оригинальная; она не подвергалась никаким модификациям.

Если вы могли бы мне помочь или подсказать, в чем может быть проблема, это было бы замечательно! Всем привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.