Поиск в MDM

Бюллетень

Rover 620 2.0 SDI 1998 (Honda Accord 98).

Дальше
5 лет за 6 месяцев до #54026 по ручной меканике
Бренд: Rover (Honda Motor, то же самое из того же года)
Модель: 620 SDI
Год: 1998
километры: 300 000
Подходящие: 2,0
Power (CV): 105
Топливо: дизельный
обменный курс мартов: ручное - 5

очень хороших скоростей, чтобы увидеть, может ли кто -то направлять меня/помочь мне с автомобилем (который является клоном из Honda Accord 98), который, по -прежнему, что это значит, что это значит, что это значит. Гараж всю свою жизнь до 5 или 6 лет назад на улице. Как я уже сказал, в течение 8-10 лет, когда наступила зима, это начало стоить ему, основываясь на активации обогревателей несколько раз и пробовал несколько раз, он в итоге начинал без слишком большого количества драм.

Но за эти годы стало хуже, до такой степени, что даже активируя нагреватель 6 или 7 раз, когда требуется контакт между 10-18 секунд, чтобы начать, вытаскивая достаточно белого дыма. (Чем холоднее он требуется, и чем больше температуры, тем лучше это начинается)

в течение нескольких лет я переезжаю 3-4 дня в неделю в среднем, около 6000-10 000 км в год, с парой длинных поездок в год.

Любопытно то, насколько изменяется начало с температурой, поскольку, если я начинаю в горячем виде, оно идеально или припарковано, где солнце не начинается идеально, но бесконечно лучше, когда оно заморожено, это драма, однако ...

у него нагреватели, батарея, все фильтры и жидкости меняются и продолжает происходить точно так же, ITV также проходит без проблем. После многого исследования я уменьшил варианты проблемы: грязные форсунки, затрудненное поступление, потерю сжатия одного из цилибдросов, дизельного насоса или потока. В семинаре они сказали мне, что, возможно, добавив обогреватель в воздухозаборник, поскольку у них есть другие автомобили, проблема решается, но без рассмотрения всего остального невозможно узнать.

В конце концов, это 22 -летняя машина, я не собираюсь всегда идти идеально, и, хотя у меня есть «пенсию» на несколько лет, кажется глупо, что я могу изменить его для использования, и я не против получить руку, потому что, если я позабочусь, это не будет драмой!

Я надеюсь, что я объяснил, не будучи слишком катящимся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.