Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнения в «зубах» пресса сцепления

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54017 по ручной меканике
Сомнения о «зубах» прессы сцепления, опубликованной ручной меканикой
Доброе утро всем вокруг. У меня есть вопрос о «зубах» или «гвоздях», я не знаю, как они это называют, из нажатия сцепления двигателя Cam Ford Secto Cam. Может быть, очевидно, что я хочу спросить, но я видел любое количество видео и учебных пособий, чтобы установить прессу, диск и воротник в этом двигателе, но ни в одном из них или видео не создают наблюдения моих сомнений. Просто установите пресс, диск и гидравлический воротник, и при очистке системы я отмечаю, что педаль была очень сложной, но не ослабила пресс, чтобы получить марш. Так много давления на него ногой, что был выпущен шланг, который несет жидкость на Бомбин. Поскольку эта плотина была восстановлена, домом здесь, в Венесуэле, которая имеет многолетний опыт восстановления сцепления, потому что я предположил, что эта плотина была дефектной. При опускании коробки передач я мог видеть, что зубы или ногти прессы были полностью сжимаются, установив контакт с рулевым колесом двигателя. Очевидно, что воротник ничего не мог сделать, потому что плотина уже была полностью поражена за рулем, и все же марш не мог быть нанесен на машину. Когда выключите его, марши пришли без проблем. Я предположил, что эта пресса была повреждена, и я не согласился с ней, чтобы настроить оригинальный валео. Я удивляюсь, что когда отремонтированная плотина разобралась, зубы вернулись в свое исходное положение. Я решил установить оригинальную плотину Валео и заметил, что так же, когда болты, которые держат пресс за рулем, зубы снова начали тонуть, но на этот раз они не касались рулевого колеса, они не касались рулевого колеса, это было приблизительно разделение рулевого колеса от 8 до 10 миллиметров. Теперь это нормально? Что зубы «спускаются» с их уровня, пока пресса сжимает, или есть плохая сборка системы? Я также комментирую, что диск, не имеет знака о том, какое лицо идет к двигателю, а какие к коробке, но, следуя общему правилу, что если нет отметок, а диск имеет пружины, самая высокая сторона должна перейти к коробке. То же самое, что нет способа разместить альбом с ног на голову, потому что пружины прилипают к руле. Может быть, это чепуха, которую я спрашиваю, то это очень очевидно, но я бы хотел, чтобы знатока этой Metería прояснил сомнения, чтобы узнать, все ли хорошо установлено. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 6 месяцев до #54020 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект сомневается в «зубах» пресса сцепления
Ну, как и в прошлом, я должен «авторство» об отсутствии помощи. Полем Для тех новичков, как я, которые ищут ответы на эксперты, более тщательно исследуют проблему. Зубы прессы, поскольку винты сжимают, должны спускаться не менее 7 или 10 мм от рулевого колеса двигателя (в зависимости от каждой модели транспортного средства). Это движение позволяет прессе удерживать альбом сцепления против руля, так как альбом потрачен с использованием. Если при настройке альбома и нажатию гайки пресса, зубы остаются в том же месте, не спускаясь, когда двигатель будет введен в работу, просто будет тяга, то, что будет делать, скользит, когда он выпускает сцепление. Если напротив, зубы спускаются слишком сильно, застряв за рулем (что было в моем случае), потому что не будет ничего, что воротник может двигаться, поэтому у автомобиля не будет сцепления, всегда оставляя альбом прижатым к руле. Это происходит по двум причинам, первым является то, что пресса не работает хорошо, или что макароны альбома очень густые, заставляя зубы слишком много спускаться. Это было то, что я мог узнать о своих сомнениях. Я надеюсь, что эта информация служит кому -то.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 5 месяцев до #54028 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект сомневается в «зубах» пресса сцепления
Здравствуйте, ну, ваш Laburo хорошо сделан, проблема в том, что эти прессы не терпят никакого типа ремонта, особенно если они исправляют поверхность трения, которую он дает против альбома или сцепления, они могут быть только дерегулированы и возвращены в ноль, поскольку они являются прессами автоматического регулирования, в действительности, что механик может сделать испытательную стенду, чтобы проверить, что не разрезает, что это не так. пресс (вы должны достать рулевое колесо для этой операции)