Поиск в MDM

Бюллетень

Сторона 1.4 TDCI рецидивирующее сбой датчика распределительного вала

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53996 по ручной меканике
Хорошо, что у меня есть Ford Fiesta 1.4 TDCI (F6JB) с проблемой в датчике распределительного вала. Оказывается, после проверки проводки и сигнала с осциллографом определили, что датчик был плохим, потому что он не дал горячего сигнала. Но после того, как я изменил его, я продолжал терпеть неудачу, но в этом случае был другой, что был сообщен два -волновой гребень, так что иногда волна вместо квадрата была прямоугольной. После повторной проводки, и она определяет, что этот датчик должен был прийти плохо и заменить ее. Но новый датчик перестает давать сигнал, когда кажется, особенно когда революционизировать двигатель или поворот в кольцевой развязке. Самое смешное, что когда я перестаю давать сигнал, если я отключаю разъем и подключаю его обратно в это время, и на этот раз он, похоже, не терпит неудачу при ускорении или повороте. Я проверил разъем и выводы распределительного щита, проводку, которая не представляет коротких замыканий, положительных, среди них, и которая имеет хорошую непрерывность, и все кажется правильным. Это касается меня, может случиться плохой датчик, но два уже очень редки. Ошибка, которая обычно сообщает, является P0341. С вами случилось что -то подобное? Есть предложение? Спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54000 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на партийную партию 1.4 TDCI Рецидив.
Возможно, кабели, которые приводят к датчику положения распределительного вала (CMP), слишком близки к кабелям свечей зажигания, а подключение влияет.
Электрическое соединение между датчиком CMP и PCM может быть плохой.
Кольцо ралли, возможно, в плохом состоянии.
Датчик положения распределительного вала (CMP) может быть дефектным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54006 по ручной меканике
Двигатель дизель, так что нет свечи зажигания.
Я также сравнил сигнал между датчиком коленчатого вала и распределительным валом в случае сигнала «танцев» относительно коленчатого вала, который будет указывать на некоторый тип несоответствия в распределении.
Митинг коленчатого вала также кажется в хорошем состоянии, и сигнал, полученный от этого, также кажется правильным.
Это второй датчик распределительного вала, который я устанавливаю, и с каждым из них сбой был другим, но после того, как все одинаковое сбой датчика распределительного вала.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54007 по ручной меканике
Этот двигатель несет в полой береговой распределимости с ложными кулачками, если у него была какая -либо сбой распределения, возможно, что эти кулачки вышли из фазы.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #54013 по ручной меканике
Проблема в том, что двигатель дает сбой датчика распределительного вала или что -то в этом роде, это просто сбой датчика (или не дает сигнал или делает его странным), и датчик берет чтение от самого шкива распределительного вала, а не самого распределительного вала. Таким образом, «реальное» состояние распределительного вала не повлияет на сигнал датчика, если оно повлияет на работу двигателя, но не на сигнал. И возникает проблема, что двигатель работает хорошо, но сигнал или исчезает или «искажают», что заставляет автомобиль повернуть свет груди и не допустить, чтобы иногда начаться не было этим (датчиком), давая действительный сигнал.