Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra 2.0 DTI 16 В двигатель D-X20D Motor

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53992 по ручной меканике
Opel Vectra 2,0 DTI 16V двигатель D-X20D Motor, опубликованный Manual-Mecanica
Привет, у меня есть небольшой следующий в моем автомобиле Opel Vectra 2.0 DT 16V.
Я говорю вам, если вы знаете возможную причину проблемы.

Когда я начинаю это, он бросает много дыма, и я не могу ходить с ним, пока у него не появится температура, если я попытаюсь повернуть свет груди и не переходить на более 30 или 40 км, теряя силу и увеличивая выход дыма. Я должен остановиться и ждать такой температуры, как эта, я могу ходить. Как только машина горячая, он не показывает неудачи и ходит как самолет. Я надеюсь, что некоторые знают, какова возможная причина этой проблемы, и смогут ее исправить. Заранее большое спасибо за вашу помощь. Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 7 месяцев до #53997 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему в Opel Vectra 2.0 DTI 16V двигатель D-X20Dth
Доказали ли вы клапан EGR?, Возможно, он частично открыт засорен и заставляет двигатель задыхаться в выхлопных газах, когда он холодно, но он признает его, когда двигатель горячий. Если бы не там, я бы начал с рассмотрения датчика температуры и обогревателей на всякий случай. В Ford, если обогреватель не очень хорошо, автомобиль входит в сбою каждый раз, когда вы пытаетесь требовать власти, если холодно, но они обычно идут хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.