Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с централизованным закрытием

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4630 по ручной меканике
Проблемы с централизованным закрытием, опубликованным в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Kia Shuma 2000 года, и в последнее время я давал проблемы в центральной блокировке, так как это работает, когда вы хотите, и наблюдаю за этим, я понял, что он работает, пока у меня дается контакт, или если я не работаю ни на ключ, либо закрываю его вручную изнутри, чтобы увидеть, что кто -то сможет дать мне ключ, где я должен положить руку, с тех пор, как экономика не очень, спасибо вам очень сильно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4631 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с центральной блокировкой
Прежде всего, проверьте предохранители и проводку, может быть какой -то ложный контакт, доказано, что другая дверь, тестирование и предупреждает меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4639 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили, я говорю вам только о закрытии с дверью водителя и без каких -либо других, теперь, когда я опустился, чтобы хорошо его припарковать, потому что, где я живу, вам приходится припарковать его там, где вы можете, это работало хорошо, как если бы ничего не произошло,

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4702 по ручной меканике
Хорошо, тогда у вашего автомобиля есть только активатор у двери водителя, проведите тест с открытой дверью, чтобы увидеть, хорошо ли он работает, если это так, это была какая -то проблема централизованного переключателя закрытия