Поиск в MDM

Бюллетень

Трудности в передаче - Toyota Yaris 2009

Дальше
5 лет за 10 месяцев до - 5 лет за 10 месяцев до #53904 по ручной меканике
Трудности в смене маршей - Toyota Yaris 2009, опубликованная в ручном - Mecanica
Здравствуйте,

я не знаю, есть ли уже открытая тема или нет, но мне нужна помощь, потому что я отчаянно нуждаюсь.

Примерно 2 года назад, после относительно короткой поездки 30 км, я больше не мог менять марши в машине.

Я вернулся домой и оставил машину в концессионере, который был из концессионера, где мой папа купил машину, потому что я все еще находился на гарантии. Короче говоря, они не приняли машину, так как они сказали, что гарантия была только на двигатель. Поскольку я уже был в мастерской, я решил покинуть там машину и получил бюджет в размере около 750 евро для комплекта сцепления.
К сожалению, мне пришлось заплатить эту сумму, но у изменений все еще были некоторые трудности. Я вернулся в гараж несколько раз, они снова отремонтировали машину, но снова выглядело одинаково.

После этого времени, теперь вне частичной гарантии, я не могу сначала поместить, например, когда я останавливаюсь на светофоре или в гору, где вы всегда должны использовать в первую очередь. Я не могу уменьшить с 5 до 4 -го. Все остальное работает хорошо.

Если я выключу машину, я могу поместить все изменения без проблем.

При чтении различных форумов по этому вопросу есть много решений, которые представляют меня:
- Valvulina;
- шестерня;
- диск сцепления;
- коробка передач;
- и т. Д.

Я хотел бы знать ваше мнение, потому что я отчаянно нуждаюсь и не хочу, и я не могу потратить еще 750 евро.
Последнее редактирование: 5 лет 10 месяцев назад пользователем . Причина: Перевод на испанский язык.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.