Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Ducato 2,0 JTD 115CV 2014

Дальше
5 лет за 11 месяцев до #53876 по ручной меканике
115CV 2014 года .
Хорошо, что у меня есть проблема с 115cv 2,0 JTD Fiat Ducato, автомобиль преуспел, но внезапно он не запускается, он остановился на месяц. Я положил машину и не снимаюсь, я проверяю давление топлива и революции двигателя и делаю знак. Давление топлива достигает меня до 700 пресс. Я думаю, что инжекторы могут ошибаться, с кем -то случился или у меня есть представление о том, что может произойти. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 10 месяцев до #53906 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Ducato 2.0 JTD 115CV Год 2014
Здравствуйте, добрый день ... так что автомобиль не запускается, связано со многими условиями в целом, но главное - топливо, воздух и искра. Вы должны найти сбой на основе этих 3 основных стандартов (в случае, если двигатель не был отремонтирован, и отбрасывая время распределения, сжатие, среди прочего), поскольку вы рассмотрели систему топлива и давления, проверяет состояние запуска свечи зажигания и двигателя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 10 месяцев до #53908 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Fiat Ducato 2.0 JTD 115CV Год 2014
Попробуйте с самим собой на случай, если они попали в форсунки, приветствие.