Поиск в MDM

Бюллетень

Дизель в бензиновом двигателе

Дальше
5 лет за 11 месяцев до #53860 по ручной меканике
Дизель в бензиновом двигателе, опубликованная ручной Mecanica
GOL 2017

Привет всем, у меня была неудачная ситуация, в которой небрежность. Он надел много дизеля в моей цели. Мой вопрос это; Я знаю, что вся система должна быть очищена и что это серьезная проблема. Но это привлекло мое внимание, что мой механик сказал мне, что инжекторы застряли. И что я должен был отправить их в лабораторию, чтобы иметь возможность их очистить ... это правда? Diesel, если вы можете вызвать это в форсунках?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 11 месяцев до #53861 По ручной работы
Отклик в ручной работы на дизельную тему в бензиновом двигателе
Это зависит, вы запустили двигатель или нет? Если вы начали это, очень вероятно, что моторные детали имеют «смазанные маслом», поэтому вполне возможно, что вам нужно очистить ваш механик.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 11 месяцев до #53879 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельную тему в бензиновом двигателе
Вы должны опустошить месторождение и бросить новый бензин.
Вам придется удалить свечи зажигания и почистить их.

Дальше
5 лет за 10 месяцев до #53905 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дизельную тему в бензиновом двигателе
Если рекомендуется чистка инжектора, потому что они застряли, потому что я не думаю, что это происходит, но если для удаления всего у них дизеля, с изменением топлива нет системы какой -либо системы, если работа двигателя не будет правильной, потому что топливо не обладает количеством запуска, указанного ... то, что может потерять много движения и избежать огромного количества дыма.