Здравствуйте, очень хороший день, я из Морелии, штат Мексика, Мексика, у меня есть запрос, и, надеюсь, они смогут поддерживать меня, оказывается, что у меня есть корса 2004 года, которую я стараюсь очень осторожна, я делаю его изменения и аффинации вовремя, и истина, которую я поддерживал в своей корзине в очень хорошем состоянии, но несколько месяцев назад (октябрь 2012). Проблема и я прокомментирую, что меняем кабели кабелей температуры свечей свечи, датчики кислорода, вкратце, много вещей ... в конце концов и почему я попросил его изменить распределительную группу, потому что он уже касался его, он обнаружил, что передача, которое идет в шкиве коленчатого вала, уже было зачистке, когда наполовину не подчиняется. Я делаю первое изменение на второй скорости, потребление бензина снова выстрелило, когда я включил его утром или когда он остается на несколько часов без движения, он, как правило, выходить на улицу или «утонуть» ... если по какой -либо причине в городе я обнаружил, что склон - это проблема, потому что у машины нет силы, так же, когда я начал, когда я начал, когда я начал. До некоторое время и не хватает скорости,
следует отметить, что я не взял его с механикой для пересмотра, но я почти уверен, что ошибка вернулась, так как внезапно его слышали, как я уже слышал, когда у меня был первоначальный неудача в области распределительной группы, по -видимому, шкив ослабевает или что -то в этом роде, но я хочу забеременеть их, если что -то снова может случиться с нескольких месяцами месяцев в новом. Есть ли еще один фактор, который заставляет неудачу возвращаться? Или просто механик делает неправильно при езде на кусочках и синхронизирует полосу и т. Д.? На самом деле, мой механик сказал мне, что, скорее всего, коленчатый вал должен быть изменен, потому что, по его словам, есть своего рода «игра» с снаряжением или шкивом, что -то в этом роде! Правда в том, сколько я знаю по этой теме, потому что я исследовал на некоторых онлайн -форумах.
Я надеюсь, что с вашим опытом сможет направить меня с возможными решениями и руководством,
спасибо !!