Поиск в MDM

Бюллетень

Fiorino 1.3 Огненной нестабильный Риджи

Дальше
6 лет за 1 месяц назад #53829 по ручной меканике
Нестабильный Риджи Фиорино 1.3 Огня , опубликованная в ручной Mecanica
Привет! У меня есть Fiat Fiorino Fire 1.3 2010, 2 месяца назад, более или менее световый двигатель, проверенный двигатель, сканер ELM327, который я купил, и дал мне ошибку на IAC, очистите полное тело ускорения, контроль непрерывности кабелей IAC и TPS, а также сопротивления обоих актуторов, и все было хорошо, Arm, и автомобиль и автомобиль и автомобиль 850/900, и это было хорошо. Несколько дней спустя измените свечи зажигания и кабели, данные на случай, если это необходимо.
Теперь автомобиль плохо регулируется, он попадает в ускорение, не очень высоко, вы видите около 1500/1600 об/мин, Relash нестабилен, 1000/1200 об/мин. Удалите корпус ускорения, и оно чисто, просмотрите уборку для сомнений. IAC работает хорошо, эмболо движется, его сопротивление составляет 50 Ом. Я не измерял сопротивление TPS, потому что ко мне пришла ночь, но с бегущим сканером у меня было 1000 об / мин при 1200 об / мин, а положение бабочки всегда было 0 (конечно, без наступления на Acelerer). Датчик температуры работает, электрора в 95 ° С.
Могут ли кабели или свечи зажигания оставить плохо и спровоцировать это? Завтра я собираюсь проверить TPS постепенно сопротивление, но что еще это может произойти?
Какие еще данные сканера я должен наблюдать, чтобы сделать какой -либо вывод?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.