Поиск в MDM

Бюллетень

Perfect Chevrolet не начинается с холода

Дальше
6 лет за 1 неделю назад #53817 по ручной меканике
Perfect Chevrolet не начинается с Cold, опубликованной Manual-Mecanica
Всем привет.
Мой Chevy, предприятие 2000 года, работает отлично, не тянет, имеет мощное и немедленное ускорение, очень поразительное мягкость и дым не ценится из -за побега или странного шума двигателя.
Проблема, которая представляет меня в течение месяца, заключается в следующем:
с утра машине требуется много времени, чтобы начать. Я должен попробовать между 6 или 8 раз, чтобы начать, и когда он запускается, он поддерживает нерегулярную оценку в течение примерно 4-5 секунд, прошлое, которое фиксируется в тысяче кругов и, следовательно, остается постоянным.
Как только машина началась, я могу остановить его в течение часа, два часа, три часа, пять часов, которые, когда вы даете машину, машина начинает первое и с идеальным холостом ходом с первого момента. Только надлежащий не запуск представлен снова, если двигатель остается более 10 часов подряд.
Я взял его на мастерскую и положил:
- Новые свечи зажигания.
- Новые свечи зажигания.
- Топливный антиретрокетический клапан.
- Новый регулятор давления топлива.
И машина была такой же. Видя, что механик не знал, куда положить руку в машину, я взял его в Service Bosch и подключил тестера в автомобиль, обнаружил сбой в датчике температуры и датчику пара топливного бака.
Теперь они поставили его:
- Новый датчик температуры.
И дело в том, что машина теперь начинается намного лучше. Я объясняю: если мне нужно было шесть или восемь попыток, чтобы начать его, теперь она всегда начинает вторую попытку. К первой попытке он делает так, как хочет, но он не начинает, второй начинается идеально, и так в целый день, пока двигатель не останется более 10 часов подряд.
Очевидно, что сбой улучшился очень заметно, но не начинается первым.
Еще одна вещь, которую я заметил, это то, что чем больше он тепло в окружающей среде, тем лучше начинается автомобиль.
Я хочу настаивать на том, что после бега автомобиль чрезвычайно тихий, мягкий в марте, очень энергичная и быстрая реакция при наступлении ускорителя, никогда не тянет, холостое время остается стабильным и может оставаться припаркованным менее 10 часов (приблизительно), что всегда начинается с первого.
Какие возможные причины и решения вы обнаружите с этими симптомами?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.