Приветствия всему сообществу- у меня есть Ford KA 2007 года, который представлял проблемы перегрева, поскольку электровентилятор был поврежден подшипником и должен был его снять. Я положил универсальный (я из Венесуэлы, здесь очень трудно приобрести оригинальные вещи). Он никогда не ходил хорошо с этим электро, потому что он всегда перегрелся, и через несколько недель датчик того, что электрическое также повреждено. Этот датчик тоже не был достигнут, к которому я размещал его «ручное», то есть для того, чтобы действовать через сахар на доске, потому что я установил датчик температуры, так как KA приносит только свет (который никогда больше не работал) и контролировал температуру, чтобы управлять Suich. Это было так, пока неделю назад все еще начало разогревать больше, чем учет, и я понял, что водяной насос также был поврежден, потому что вода больше не выходит из -за рециркуляционного шланга. Я решил остановить машину и получить, как купить все снова, так как импортные запасные части прибывают от отдельных лиц. Затем купите BayPass (алюминия, а не пластик, как оригинал), который приносит термостат и датчик, который активируется электросветатель. Купите сопротивление, которое происходит на радиаторе, который активирует вторую скорость электропоката, купите водяной насос с алюминиевым лезвием (тот, который он приносит, является пластиковым), а также купите электро -вешатель. Все эти запасные части от Ford Fiesta, который приносит один и тот же двигатель Zetec RO CAM 1.6, который приносит KA, потому что для KA вы почти ничего не получаете. Ну, я установил все это, и прошлой ночью я впервые включил его, следуя тому, что говорит руководство: поместите хладагент, чтобы завершить уровень, включить рабочую температуру, выключить двигатель, оставить его охлаждением и завершить уровень жидкости. Согласно руководству, которое приносит KA, система является шоссе. Что ж, когда температура достигала 60º, электро -вентратор обычно работал, но температура продолжала повышаться ... затем вторая скорость электропопровода была работала как около 70º или 80º, и температура продолжала повышаться, затем мне пришлось выключить двигатель. Вода кипела. Что я замечаю, так это следующее: электросветатель вращается очень медленно, и высокий тур, как он должен включаться в низком уровне ... но я не понимаю, почему, когда я зажигаю либо, это не круто ... какая проблема может представить с моей KA? Спасибо тем, кто может помочь мне с этим.