Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus остается в 2 цилиндрах

Дальше
6 лет за 4 месяца до #53767 по ручной меканике
Ford Focus остается в 2 цилиндрах, опубликованных Manual-Mecanica
Здравствуйте, я проверяю Ford Focus, и я не заканчиваю его диагностику,
проблема в том, что он остается в 2 цилиндрах (2Y3 работа) на тех, кто не работает, прибывает, несмотря на это, и изменил катушку, бензиновый насос, кабели и свечи зажигания,
я больше не знаю, что смотреть.
Цилиндры, которые не работают (1 и 4), не достигают бензина.
Я надеюсь помочь и заранее благодарен всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 2 недели до - 6 лет за 1 неделю назад #53845 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на тему Ford Focus остается в 2 цилиндрах
Фокусировать систему зажигания отходов с двумя пакетами катушки. Цилиндры 1 и 4 имеют пакет катушек, как и цилиндра 2 и 3. Проблема может быть пакетом катушек и вызвать проблемы с зажиманием с помощью ИТ -сервисов цилиндров. Для получения более подробной информации вы можете проверить это видео
Джастин Питерс объяснил об этой проблеме. Надеюсь, это поможет.
Последнее редактирование: 6 лет 1 неделя назад пользователем .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
5 лет за 11 месяцев до #53873 по ручной меканике
Измените форсунки 2,3 на 1.4. Если он остается той же проверкой проводки от Iny. 1 и 4 до ECU, и если проводка хорошо хорошо

Дальше
5 лет за 10 месяцев до #53907 по ручной меканике
Инжекторы этих двух цилиндров могут быть повреждены, плохо подключены или короткие кабели, вы можете проверить с помощью сканера операцию цилиндров и возможных сбоев системы.