Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема после опускания головки цилиндра

Дальше
6 лет за 3 месяца до #53744 по ручной меканике
головки цилиндра ручной меканики
Приветствую всем, у меня есть Hyundai Santa Fe Crdi, Time The Time The There All All
, и теперь, когда я пошел, чтобы начать, он не начинается, и я не знаю, есть ли электронная проблема или какой -то механический сбой проверяет все, и ничего не начинается, я бы оценил их помощь, если кто -то знает двигатели с тех пор, как я на грани сумасшедшего ... приветствующие приветствия ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 2 месяца до #53766 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с проблемой после опускания головки цилиндра
Привет, Мекмох.
Убедитесь, что когда вы кладете ремень в поршень один в рабочее время, помните, что в четырех двигателях -ударах поршни являются синхронными двумя на два, поэтому из -за надзора, возможно, вы будете синхронизировать со временем побега

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 2 месяца до #53769 по ручной меканике
В дополнение к рассмотрению этого набора, как говорит вам коллега -слуги, чтобы посмотреть, что такта, которые я полагаю, они будут гидравлическими, не были «полными», когда катание, оставляя клапаны и оставляя его без сжатия (чтобы увидеть, не пахнет ли побег), это случилось со мной в его день, и не было никакого способа начать его и после того, как я начал, я начал ... это случилось со мной в его дне, и не было никакого способа начать и после того, как сталкивались с днем, я начал ... это случилось со мной, и это случилось со мной, и не было никакого способа начать его и после того, как сталкивались, я начал ... это случилось со мной, и это случилось со мной, и не было никакого способа начать и после дня, когда я начинал ... это случилось со мной, и это случилось со мной, и не было никакого способа начать его и после того, как дневные попытки ...

Дальше
6 лет за 1 месяц назад #53792 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь ... мы уже заставили его пройти по доставанию, опустошив их, прежде чем ездить на все в конце, датчик коленчатого вала был поврежден, и мы заставили ее ходить с эфиром ... Хахахахаха после начала его на свете проверки двигателя

Дальше
6 лет за 1 месяц назад #53793 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь ... мы уже заставили его пройти по доставанию, опустошив их, прежде чем ездить на все в конце, датчик коленчатого вала был поврежден, и мы заставили ее ходить с эфиром ... Хахахахаха после начала его на свете проверки двигателя