Поиск в MDM

Бюллетень

Accent 2005 CRDI не работает

Дальше
6 лет за 8 месяцев до #53508 по ручной меканике
Accent 2005 CRDI не работает .
Хорошие друзья,
мне нужна помощь,
у меня есть акцент 2005 CRDI из трех поршней.
Предмет -это то, что я ходил, и он останавливался и больше никогда не работал с двигателем,
который я начинаю и обращаюсь, но, как будто у меня не было сжатия,
я уже проверял, что он прибыл на топливо
я просил помощи
, я скачал в руководстве, но это не так много помощи

. Инжекторы

любая помощь будет хорошо связана
(когда возникает проблема, разум заблокирован)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 7 месяцев до #53509 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету CRDI 2005 года не работает
Привет, Родиродригес77.
Я не работал этот двигатель, я не изучал его, но я могу сказать вам, что ваш урон странный. Для начала необходимо вывести форсунки и попробовать в банке, если у вас нет одного рядом, вы можете сделать это в одном и том же двигателе, устанавливающем его в той же трубе за пределами его прилавка и поворачивая двигатель, вам не нужен специальный крутящий момент, чтобы снова установить инжекторы или для измерения сжатия, которое поступает топливо к инжектору, не означает, что все в порядке, вы можете проверить давление, и один из них является выходом. Как я говорю вам, я не знаю этого двигателя, но я надеюсь, что смогу сотрудничать,
удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 7 месяцев до #53699 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету CRDI 2005 года не работает
Я не ставлю ваш двигатель, но такие проблемы возникают, когда полоса или цепочка синхронизации сломаны, много раз этого достаточно, чтобы снять масляную пробку или переднюю крышку полосы, чтобы посмотреть, вращается ли распределительный вал.