Поиск в MDM

Бюллетень

Как я могу изменить топливный фильтр моей машины?

Дальше
6 лет за 11 месяцев до - 6 лет за 11 месяцев до #53417 по ручной меканике
Как изменить фильтр в транспортном средстве с впрыском топлива?
В транспортных средствах для впрыска топлива необходимо деактивировать топливный насос, чтобы снять давление на топливных линиях, которые могут быть прикреплены к фильтру с помощью зажимов, резьбовых соединений или специальных соединений быстрого соединения.

Если выполнение этой необычной работы требует покупки специальных инструментов, вероятно, дешевле сделать это для техника. Если нет, то первое, что нужно сделать, это найти фильтр. Руководство вашего владельца должно показать вам, где находится ваш топливный фильтр и если в вашем автомобиле есть более одного.

Если ваш двигатель имеет впрыск топлива, его топливный фильтр расположен где -то на топливной линии высокого давления, либо под автомобилем, возле топливного бака, как показано здесь:

некоторые автомобили также имеют топливный фильтр в топливном насосе, а также фильтровая стойка внутри топливного бака. Если они заблокированы, только профессионал должен позаботиться о них.

Вот несколько инструкций по изменению топливного фильтра. Прежде чем начать, прочитайте их внимательно и убедитесь, что вы хотите выполнить эту работу самостоятельно:

1. Освободите давление на топливную линию, прежде чем отключить ее. Чтобы сделать это, вы должны деактивировать электрический топливный насос перед запуском двигателя.

Чтобы деактивировать топливный насос, сделайте следующее:

с выключением двигателя, удалите предохранитель топливного ящика из блока предохранителя.

Убедитесь, что парковочный тормоз активирован и что транспортное средство находится в парковке или нейтральном положении, а затем запустите двигатель. Он не будет работать долго после того, как он включит его, но давление в топливных линиях будет уменьшено.

Выключите двигатель. С деактивированным топливным насосом он готов отключить топливные линии от фильтра.

2. Посмотрите на старый и новый фильтр, прежде чем отключить что -либо:

я должен увидеть штампованную стрелку в обоих фильтрах, в каком направлении топливо протекает через них. Если у нового нет стрелки, посмотрите, в каком направлении установлен старый фильтр, чтобы я мог знать, на каком конце нового фильтра идет каждый из них.

3. Удалите все, что вы удерживаете старый фильтр, и проверьте его.

4. Поместите новый фильтр в то же положение, что и старый фильтр.

5. Замените все, что сохраните фильтр на месте, и убедитесь, что вы очень субъект.

6. Замените предохранитель топливного насоса в коробке предохранителей:

убедитесь, что парковский тормоз активирован, и что транспортное средство находится в парковке или нейтральном положении, а затем запустите двигатель и проверьте, есть ли утечки вокруг фильтра.

После всех этих шагов, если у вас есть какие -либо проблемы, свяжитесь с вашей доверенной механикой.
Последнее издание: 6 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.