Поиск в MDM

Бюллетень

Крутящий момент Cuatura

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53385 по ручной меканике
Пулевый крутящий момент , опубликованный ручным Mecanica
Здравствуйте, друзья, я основа от Чили, приветствует всех. Мне нужна ваша помощь, я хотел бы узнать некоторую техническую информацию из JAC J2 1,0 L Year 2013.
По крайней мере, крутящий момент, так как я не нахожу никакой информации.
Я внимателен.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53394 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на куриного крутящего момента
Привет, Марко, приветствую, я также из Чили (Рио Буэно). Вполне вероятно, что эта машина поставляется с моторизацией, аналогичной мотоциклом Mitsubishi Colt с двигателем 1,3 с 12 валвами. 4G13 Mitsu, но с более низким диаметром поршня, чтобы оставить этот двигатель с 1 литрами. Эти данные связаны только с механической интуицией, почти все китайские двигатели являются клонами крупных домашних двигателей; Yueyin Motoriza с софином (iveco) и т. Д.
Если у вас есть ссылка на самостоятельную часть с этим двигателем, если хотите, это наиболее сходное, китайцы, возможно, изобрели двойной кулачок, но ничего более,
крутящий момент повара 75 Newton Ads 0,15 Escape 0,25 (хотя способный принести гидраулику).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53396 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на куриного крутящего момента
PD
также сравнивается с двигателем Hyunadi Atos 999CC в AutoData