Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема инъекции ??? или на ?? или другой

Дальше
7 лет за 1 неделю назад #53347 по ручной меканике
Проблема инъекции ??? или на ?? или другие опубликованы в ручной Mecanica
Привет всем:

Ну, я отвез машину к механике (при этом) после того, как он прекратил стоять, я не могу коснуться холодного ускорителя, потому что тогда он то, как он утонет и останавливается, когда он горячий, если он ускоряется, он делает ложные взрывы (я думаю, что в системе инъекции) и требует времени, чтобы по очереди, а затем, когда я освобождаю ускоритель, он также требует времени, чтобы опустить пару секунд.

Случай, я понятия не имею о механике, за исключением самых простых, и я не знаю, плохо ли этот человек порядок зажигания или что это может быть, он уже сказал мне, что система инъекций была очень сложной и что мне придется пойти на специализированную мастерскую, если бы кто -то мог дать мне некоторый свет, я буду признателен на него, или если бы вы порекомендовали семинар в Валенсии или Алр.

Большое спасибо, и я очень расстроен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 3 дня до #53370 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросу инъекции ??? или на ?? или другой
Здравствуйте, проблема может быть инъекцией или электрическим.
В случае из -за симптома, который дает, в случае инъекции это будут датчики, которые могут дать вам этот тип отказа, датчик температуры воздуха IAT, клапан IAC, TPS, сервисное выключатель, переключатель кондиционирования воздуха, датчик MAP.
Приводы, топливный насос, клапан управления давлением, форсунки.
Электрические сбои будут ложными контактами в чипах, розетках, коротким в проводке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 2 дня до #53371 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросу инъекции ??? или на ?? или другой
Предоставить больше информации о транспортном средстве, бренд, модели, год, чтобы помочь, если автомобиль принесет дистрибьютора и кабели, они могут быть расстройством кабеля зажига