Поиск в MDM

Бюллетень

Calibra Kubota D1105 двигательные клапаны

Дальше
7 лет за 2 недели до #53346 по ручной меканике
Калибра моторные клапаны Kubota D1105 Опубликовано ручной Mecanica
Привет, люди из мира двигателей. Я хочу знать, как является 3 цилиндра Kubota D1105
, я буду очень благодарен за вашу информацию.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53383 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Kubota D1105 Моторные клапаны
Выберите любой цилиндр, который вы собираетесь регулировать,
вы поместите вышеупомянутый цилиндр на перекрестке (завершение закрытия побега и начало открывать вход), а затем совершите поездку по рулевому колесу
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53411 по ручной меканике
У вас будет печатная информация, чтобы поделиться изображением?

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53422 по ручной меканике
Здравствуйте, объяснение немного длинное, хотя вы можете искать в Интернете «Регулировать 3-цилиндровые моторные клапаны»
1-сакар.
2-поршня 1 (тот, который ближе к лезвию вентилятора) на перекрестке клапана или в точный момент, когда он заканчивает закрытие эвакуационного клапана и начинает открывать вход, это называется «пересечение клапана».
3-й удар с мелом рулевое колесо и корпус, когда клапан достигается при пересечении, а затем поверните полное повернуть двигатель, чтобы шкив был там, где, в этот точный момент, эти клапаны этого цилиндра будут готовы к регулированию (я игнорирую удар клапана Куботы).
4- После регулируемого цилиндра 1 удалите следы помощи, сделанные с мелом и перевозят маневр из нуля, применяя этот эксплуатационный диапазон от точки 2 с цилиндром, который следует за следующим или № 2 и повторяйте с 3 и близкими,
у меня нет фотографий, чтобы поддержать иллюстрации

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53432 по ручной меканике
Спасибо за ваш вклад, очень хорошо.