Поиск в MDM

Бюллетень

Volvo

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53301 по ручной меканике
Volvo опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро всем,
чтобы просто сказать вам, что если я смогу там о проблеме, касающейся Volvas, я буду рад взять руку, потому что я работаю в фирме.
всего наилучшего;

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 1 месяц назад #53307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Volvo
Спасибо, я буду знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
6 лет за 11 месяцев до #53429 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Volvo
Привет, как таковой !!! Спасибо, что предложили вам помочь нам с вашим вкладом.
В 2015 году я купил V60 Volvo, и правда в том, что я счастлив, но годы гарантии прошли, и через четыре дня свет (светящиеся диоды) плавили огни окон на панелях дверей, у него семь и уже растопили пять. Вопрос в том, что Ke Kise разоружает панели, и я не получил их, и если я не могу получить к ним доступ, я не знаю, как я буду менять или ремонтировать.
Вы знаете, с чего я должен начать? Я знаю, что в центре панелей под стрелком есть 2 винта, но это дает мне ощущение, что они не необходимы для их извлечения, потому что я должен начать с верхней пластины стрелков. Я положил фото и заметил тебя в красном круге
Не могли бы вы мне помочь?
заранее спасибо