Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы по ремонту Ford Focus 2008

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53160 по ручной меканике
Проблемы по ремонту Ford Focus 2008 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет, я здесь новенький, я механик, у меня есть проблемы с обнаружением ошибки.
Автомобиль представляет собой Ford Focus 2008, Zetec Rocam 1.6 Engine, разлом становится четвертым, когда вы его растягиваете, но больше на пятом, когда вы достигнете 110 км. То, что бросает сканер, это P300 и P304. Я изменил катушки, провода свечей зажигания, бензиновый насос, замену топлива, я сделал цилиндр и кольца из -за низких сомнений в сжатии. Выход также исследует это. Это ждет ваших ответов, большое спасибо, месяц назад, что я переименую с машиной, даже проконсультируюсь с механиками в этом районе и ничего ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53161 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметные проблемы для ремонта Ford Focus 2008
Доброе утро, сбои в высоком уровне этого транспортного средства - это бензиновые фильтры, которые приносят насос внутренне в бак, так и тот, который находится на выходе из бака, измените их, и вы увидите улучшения. У меня есть один 2006 год, и я представил ту же ошибку, что и у вас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.