Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Rio Exte 1600 двигатель выключает

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53156 по ручной меканике
Добрый день, у меня есть Kia Rio Exte 2010 1600 CC, в течение нескольких месяцев время от времени происходило запуск, а затем двигатель не запускается, через 45 минут он снова возвращается, и он ведет себя нормально, меняет фьюзы, изменяя топливный насос, не наблюдается разогрева двигателя, система охлаждения была пересмотрена, но проблема все еще представлена, по -прежнему остается случайным, и после 45 мин.
Кто -нибудь случится с ним? любая гипотеза?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 3 месяца до #53157 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на мотор Kia Rio Exte 1600 Тема выключена
Здравствуйте, у меня была такая же проблема, с этим автомобилем первый симптом теряет искру, когда это происходит, вы проверяете Spark Spark. Если это так, это заменяет CKP или датчик положения. (Я заменяю его, и разловка закончилась)
, а другой симптом, который также появился со временем, был очень похож, но у меня остались искры и бензин, но компьютер вышел на улицу: «Они изменили диод и готовый, у меня больше нет этого автомобиля, но у человека, у которого нет никакой проблемы (ошибка произошла почти при 100 тысячах км

) .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.