Поиск в MDM

Бюллетень

Головоломка с помощью двигателя и спидометра

Дальше
7 лет за 2 месяца до #53132 по ручной меканике
Головоломка с помощью двигателя и спидометра, опубликованных в ручной Mecanica
Всем привет.
У меня есть Kangoo 2003 года. Давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь дать мне представление о том, что произойдет.

Прежде чем начать, я ставлю контекст, потому что он важен для моей истории: я живу в Пиренеях, высотой 1600 м. Я обычно переезжаю между 1200 м и 1700 м. Спорадически от 700 до 1000 м высотой и очень спорадически на уровне моря.

Первый симптом: прерывистый скоростный варенье. Когда это произойдет, двигатель дает световые тяги, особенно в маршах 1, 2 -го и 3 -м. Нестабильный замедлен. Когда спидометр снова работает, двигатель прекращается как шелк. Это выглядит как электрический сбой.

Второй симптом: я хожу в области высотой 700 м, и на этот раз, когда работает спидометр, двигатель появляется. Для всего этого прерывистый сбой иглы сохраняется, и я начинаю сомневаться. Я понимаю, что когда я превышаю 1000 м, если спидометр работает, он снова идет с полной тонкой. Я думаю, что это совпадение.

Третий симптом: мы провели выходные на уровне моря. С запуском спидометра, тяги и нестабильное замедление являются необычными. Фургон становится почти невзванным. Я понимаю, что когда игла падает (потому что скорогометр продолжает потерпеть неудачу), притягивания следуют, но менее жестокие, неудобное вождение существует, но гораздо меньше, чем когда игла отмечает скорость.

Четвертый симптом: прикосновение. 230 км, где мы проходим из размера от 0 до 1600. В то время как иглу отмечает скорость, тяга двигателя является истинным испытанием. Я думаю, что в любое время машина остановится. «К счастью», прерывистая грудь спидометра делает, когда иглу падает, притягивание уменьшается, а в 4 -м и 5 -м я могу продвинуться с относительной стабильностью. Я молюсь, чтобы эта вещь больше не уходила и чтобы вернуться домой, чтобы позвонить в механику завтра.

Пятый симптом (что заставляет меня галлюцинаться в цветах): опять же от 1000 м высотой, когда спидометр работает, инъекция снова стабилизируется, и фургон в порядке, как будто ничего. Они следуют за мигающими падениями, которые вызывают потягивание в коротких маршах, но по сравнению с другими, это не так много.

Я ничего не понимаю. Неудача на разных высотах более чем доказано. Но я не живу в Боливии 4000 м высотой !!

Я понимаю, что у меня есть минимум 2 расщепления:
1- прерывистая скорость спидометра, который вызывает тяги двигателя.
2- Двигатель все еще тянется со спидометром, но на уровне моря решается только от 1000 м высотой.
Все будет связано с тем же? Любая идея ?? : Cry:

Спасибо и приветствуют.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.