Добрый день, у меня есть Fiat Panda Longue 1.2cc, я информировал и читаю, как позаботиться о своем двигателе, и среди уже известных советов по уважению масла и фильтрации я также видел, что время от времени хорошо сжимает двигатель, когда мы делаем дополнение на шоссе, растягивая 2 -й или 3 -й март, проходя из 4000 или 6000 RP на почисти.
Но что касается этого утверждения, есть те, кто говорит, что носит двигатель, и это плохо, другие говорят, что его раз в месяц устраняют углерод и держит двигатель в хорошем состоянии, чтобы он был в инъекции в течение нескольких секунд.
Но в моем случае, когда я делаю это в 3 -м, например, и я нахожусь на 6000 или 7000 об / мин, желтый моторно -светильник мигает мне примерно в 3 или 5 раз, а затем исчезает, но я не обнаруживаю, почему это делает меня этим, ни в машине, ни в Интернете, некоторые говорят мне, что это может быть предупреждение о машине и других, которые могут быть проблемой нефти.
Может ли кто -нибудь дать мне какую -либо представление, почему он это делает, если это моя машина или эта модель, придает какое -то внимание, когда вы загружаете много оборотов?
Большое спасибо всем.