Еще раз привет, я смог записать в нескольких видео в моем файле x моего Twingo 2010 1,5DCI 75CV, рассказывать вам, что я был с двумя полуатмируемыми огнями (очень тусклым), как если бы это было для плохой связи или ложной массы (в видео, которое они можно было увидеть), для того, чтобы это было проблемой, чтобы поставить компьютер, и не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблемой, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблем, что не было проблемой, что не было проблем, что не было проблем. Я собираю € 30 .... Ну, я понял, что когда я поймал немного удара или слюни, чтобы снизить скорость, счет был отключен, и очень быстро сопровождает его с помощью будильника, как вы увидите в следующем видео (скажем, в видео заднее ветровое стекло не было видно. Передний стекло видно почти в конце видео ...
3 видео:
drive.google.com/open?id=1fwzejsqanxdcictgs2rzj4zjvilhv1bq
Скажи, что я разобрал цифровой велосиметро
И смазал соединения, я разобрал обложки (как вы увидите на фотографиях), я видел пару вырезанных кабелей
Я думаю, что руки бывшего владельца, и я смотрел на все места на случай, если кабель играет в шасси или что -то свободное, и я ничего не видел, зона предохранителя, которую я также открыл, и я не вижу ничего странного.
В случае, если он служит чем -то некоторое время назад, я купил ELM327 Bluetooth Scanner v2.1
В Aliexpress
es.aliexpress.com/item/super-mini-elm327..s.9042311.0.jb4xxl
И с применением крутящего момента этот результат:
www.dtcsearch.com/p0380/?from=troque
Ну, я думаю, что после этого броска я решил вас среди всех, мы даем с решением этой проблемы, которое выводит меня из головы, говорит вам, что автомобиль идет хорошо, начинается хорошо и ведет себя в целом, Salu2 Companions.