Здравствуйте, у меня есть проблема с нагревателем моего сиденья Cordoba 1.9 TDI 100 HP 2005 года.
Я передаю, чтобы прокомментировать проблему, глядя в коробку предохранителей, если возникают какие -либо проблемы с предохранителем со стеклом двери водителя, что, когда я прихожу к вершине закрытия возврата только вниз (эта проблема, если кто -то рассказывает мне о том, что я оценил это, но я прошу совет, что у меня есть проблема, и у меня в виде проблема, и у меня была проблема, я не знаю, что у меня есть проблема, и у меня есть проблема, и я не знаю. Теперь, когда я установил контакт, чивато, работающего на обогревателе, включается и выключается очень быстро и не поступает в току на обогреватели, я измерил, если есть какой -либо расплавленный обогреватель, и они в порядке, я также измерил работу реле 53, который контролирует нагреватель, и это также хорошо, но вне автомобиля, когда я ставлю его на автомобиль и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт, и не вступает в контакт. Это тоже начинается.
Спасибо за ваши комментарии.
Привет.