Сердечное приветствие, у меня есть Dodge 1500 года 74 -го года, я хотел добавить еще немного энергии и услышать комментарии о хорошей производительности и конкурентной славе карбюраторов Вебера, я решил купить кусок этого бренда, рассматриваемый карбюратор - Type 40 DCOE 151 двойного горизонтального устья. С тех пор это был настоящий кошмар, я был обманут, он не был утончен, и я собираюсь бросить полотенце, я действительно сожалею, что сделал эту адаптацию, я считаю, что это была ужасная ошибка, чтобы заменить первоначальный Холли для этого, потому что он итальянский. Несколько механиков справились со всеми их рекомендациями. Измените маленькие Orrings, всю упаковку тела, базовая пунша, жвачка, даже отправляя новое входное множественное количество и т. Д. Мы продержимся с целым механическим 2 днями, пытаясь обнаружить, что при ускорении при ударе он накапливается, и, хотя нам удалось исправить »отчасти« ситуация, постепенно ускоряясь, чтобы начать, он не мог решить проблему, на которые не заполучивается, и на одном ускорении, чтобы начать, и не заполучились, и не заполучились, и не заполучивается, чтобы заполучить, и не заполучивается, и не заполучивается, чтобы начать, и не заполу крышка. Я действительно не знаю, что делать, я делаю SOS, так как инвестиции были значительными, и никто не отвечает на этот карбюратор, кроме того, что почти невозможно получить запасные части, как будто оно было уникальным на планете, поскольку я искал информационные часы в Интернете, в других механиках, уроки, учебные пособия и даже на YouTube, все это меньше. УСЛУГА!!!!!!.
Спасибо за ваше внимание и своевременное сотрудничество
от Боготы, полковник.