Поиск в MDM

Бюллетень

ТРЕУГОЛЬНИК

Дальше
7 лет за 7 месяцев до - 7 лет за 7 месяцев до #52857 по ручной меканике
Треугольник , опубликованный ручной меканикой
Доброе утро, я новичок в чате, меня зовут Наджарро, и мне понравился этот чат, я бы хотел, чтобы вы помогли мне в моей маленькой проблеме, которая является следующей. Три дня назад я получил желтый треугольник и красный топ, а на экране браузера я поместил неспособность двигателя для ремонта автомобиля, в первый день, когда я вышел из правильной кнопки более 6 раз, и я не снимаю, это приводит его к смене масло и масляного фильтра, потому что у меня уже было 25 тысяч км. Я дал ему снова и не забираю и не спрашиваю механика, и он сказал мне, что это могут быть частицы загрязнения, и когда я шел домой, механик сказал мне, чтобы я поместил его до четырех тысяч революций, пока я не вернусь домой, и я не забрал, сегодня утром я пошел на работу и разоблачи
Последнее издание: 7 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 7 месяцев до #52858 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой тему треугольника
Привет, доброе утро ... не указывайте, какой у вас тип, или какой бренд ... отправьте больше информации, чтобы помочь вам приветствовать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.