Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Motor Fail

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52801 по ручной меканике
Honda Motor Fail
Приветствую всем, я надеюсь, что вы сможете мне помочь, у меня есть Honda Chord 2002 Motor 2.3 VITEC, три Меса назад, я ремонтировал машину, так как она передала масло радиатору, и я восстанавливаю шланг, поэтому, по их словам, они сказали мне, что я видел, что удаление полного двигателя и посылаю их на прямую, сделанные Селе, но проблема продолжается, что не так, что не так масло, и в течение трех человек, которые становятся еще больше, и в течение трех человек. Я надеюсь, что вы сможете помочь мне с советом. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52803 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Honda Motor Fail
Скорее всего, двигатель не был проблемой, так как охлаждающий хладагент обычно проходит, когда головное соединение повреждено при нагревании, и здесь он противоположна, поэтому проблема находится в поврежденном масляном холодильнике, будь то трансмиссия или двигатель, двигатель находится внутренним в радиаторе, а двигатель находится там, где наступает нефтяной фильтр, он несет в себе гости.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52806 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Honda Motor Fail
Большое спасибо за то, что ответили на мою помощь, мне нужно добавить, что вся система охлаждения дезаминалинов, отсоедините шланги радиатора, чтобы оставить ее неразрывно, но когда шланги дезамины, бросающие воду с одной стороны, я видел, что в каждом пузыре это была капля масла. Он отключил их, потому что он предвещал, что он был радиатором, но это не так, также в некоторых моделях он обрабатывает холодильник моторного масла (некоторые называют это Sanwichito), но эта модель не несет ее. Предполагается, что масло, которое является охлаждением в радиаторе, является трансмиссии, но трансмиссионное масло никогда не хватает масла, и единственное, что всегда отсутствует, - это двигатель.
Спасибо.